Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 614
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. Resposta do arroz de terras altas a diferentes doses de carvão vegetal: desenvolvimento da planta e deficiência hídrica. 2011. 54 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Beata Emoke Madari, CNPAF; Co-orientadores: Alexandre Bryan Heinemann, CNPAF, Huberto José Kliemann,...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Cercas de contenção na Amazônia. Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. 10 p. (Embrapa-CPAF Rondônia. Recomendações Técnicas, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Búfalo: sinônimo de produção de carne. Portal do Agronegócio. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Capitalizacao do pequeno produtor atraves do uso da tracao animal com bufalos em Rondonia: estudo de um caso. In: ENCONTRO DE PESQUISADORES DA AMAZONIA, 8., 1996, Porto Velho. Ecodesenvolvimento da amazonia: anais. Porto Velho: UNIR/PIUAL, 1996. p.83. p.83

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Capitalização do pequeno produtor através do uso da tração animal com búfalos em Rondônia - estudo de caso. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. 3 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação em diferentes meios, com e sem adição de inóculos. 1994. 73 p. Tese (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Avaliação de bibalinos e bovinos para tração animal em Rondônia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF/RO, 1993. 11 p. (EMBRAPA-CPAF/RO. Circular Técnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Avaliacao de bubalinos e bovinos para tracao animal em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1993. 11p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Circular Tecnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Avaliacao de bubalinos e bovinos para tracao animal em Rondonia. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1995. 11p. (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Circular Tecnica, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A. Efeito da inclusao de graos defeituosos na composicao quimica e qualidade do cafe (Coffea arabica L.) "estritamente mole". Lavras: UFLA, 1997. 96p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Efeito de alguns fatores de meio na eficiência produtiva de um rebanho Jersey em Itanhandu Região Sul de Minas Gerais. Itanhandu: ESALQ, 1983. 49 p. (ESALQ. Tese Mestrado)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Efeito de alguns fatores de meio na eficiencia de um rebanho jersey em Itanhandu regiao Sul de Minas Gerais. Lavras: ESAL, 1983. 49p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Diferimento das pastagens. O Estadão, 26 mar. 2008. Cartas na página, p. 02. Meta 2008. Demais veículos que publicaram o artigo: Agrosoft; Portal do Agronegócio. Artigo também publicado com o título: Embrapa Rondônia recomenda diferimento das pastagens.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. O gado girolando em Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. 1 FOLDER.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Produção da piscicultura de espécies nativas da Amazônia em Rondônia. Caderno De Ciências Agrárias, v. 12, p. 1-4, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Produção e comercialização de peixes nativos em cativeiro em Rondônia. In: BARBOSA, F. C. Ciências agrárias: a multidisciplinaridade dos recursos naturais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Produção diária de leite e curva de lactação de búfalas mestiças sob sistemas de produção em Rondônia. 2007. 67 f. Tese (Doutorado Integrado em Zootecnia) - UFRPE; UFPB; UFC, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Tração animal: vantagens do uso na pequena propriedade. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1993. nao paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Tração animal: vantagens do uso na pequena propriedade. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2001. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. de A. Tracción animal: alternativa para la agricultura familiar amazónica. In: GARCÍA, J. M. P.; URIBE, J. F. C. Tecnologías sociales en la producción pecuaria de América Latina y el Caribe. México: Universidade de Colima, 2021. p. 89-101.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 614
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/10/2000
Data da última atualização:  17/04/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) após armazenamento sob condições de refrigeração e branqueamento.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: SBCTA: UFC, 2000. v. 2, p. 191.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi o de avaliar as alterações químicas e a qualidade culinaria da cultivar de mandioca Baianinha, proveniente da Universidade Federal de Lavras, MG, armazenada em condições de refrigeração e branqueamento, tratamento termico utilizado para inativação de enzimas deteriorativas.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Deterioração; Mandioca; Manihot Esculenta; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  cassava; deterioration; harvesting; storage.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP5274 - 1UPCPL - PP664C749r2000.00115
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional